Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.

Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.

Как приготовитьЯ уже гласила о том, что тайландская кухня готовится быстро! :) вот и сейчас мне удалось заскочить домой на короткий срок посреди денька. Воспользовавшись этим я быстренько приготовила данное блюдо. :) Итак: Разогреваем сковороду либо

Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.

Как приготовитьЯ уже гласила о том, что тайландская кухня готовится быстро! :) вот и сейчас мне удалось заскочить домой на короткий срок посреди денька. Воспользовавшись этим я быстренько приготовила данное блюдо. :) Итак: Разогреваем сковороду либо
Соленая черемша на зиму

Соленая черемша на зиму

Шаг 1 Помойте черемшу и положите в банку. Шаг 2 Доведите 1 л воды до кипения, добавьте соль, дайте ей вполне раствориться. Процедите и дайте остыть. Шаг 3 Черемшу залейте прохладным рассолом, прикройте древесным кругом, сверху поставьте гнет,

Соленая черемша на зиму

Шаг 1 Помойте черемшу и положите в банку. Шаг 2 Доведите 1 л воды до кипения, добавьте соль, дайте ей вполне раствориться. Процедите и дайте остыть. Шаг 3 Черемшу залейте прохладным рассолом, прикройте древесным кругом, сверху поставьте гнет,
Малосольный арбуз

Малосольный арбуз

Положить на дно банки небходимые специи и травки для засолки (укроп, хрен, перец и т.д.)Положить кусочки арбуза.Залить жарким рассолом.

Малосольный арбуз

Положить на дно банки небходимые специи и травки для засолки (укроп, хрен, перец и т.д.)Положить кусочки арбуза.Залить жарким рассолом.
Щи из свежей капусты  - рецепт.

Щи из свежей капусты - рецепт.

Как приготовитьХороший денек! Согласитесь, домашние десерты нааамного вкуснее покупных, тем паче,что делаются они очень стремительно и просто! Вот смотрите: 1)Бергамотовый десерт/Earl Grey Panna Cotta: кладём желатин в прохладное молоко, провариваем

Щи из свежей капусты - рецепт.

Как приготовитьХороший денек! Согласитесь, домашние десерты нааамного вкуснее покупных, тем паче,что делаются они очень стремительно и просто! Вот смотрите: 1)Бергамотовый десерт/Earl Grey Panna Cotta: кладём желатин в прохладное молоко, провариваем
Травяной ферментированный чай Ароматы лета

Травяной ферментированный чай Ароматы лета

Шаг 1 Приготовить сырье – я взяла смесь из листьев смородины, вишни, яблони, облепихи и иван-чая. Помыть и осушить зелень от излишней воды – она не должна быть влажной. Шаг 2 Измельчить зелень. Можно пользоваться мясорубкой, измельчителем либо даже

Травяной ферментированный чай Ароматы лета

Шаг 1 Приготовить сырье – я взяла смесь из листьев смородины, вишни, яблони, облепихи и иван-чая. Помыть и осушить зелень от излишней воды – она не должна быть влажной. Шаг 2 Измельчить зелень. Можно пользоваться мясорубкой, измельчителем либо даже
Зелёный маш с томатами и луком.Тест-драйв - рецепт.

Зелёный маш с томатами и луком.Тест-драйв - рецепт.

Как приготовитьОпара:растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром,дать подняться до пузырьков. Муку смешать с солью,выложить горкой и сделать ямку в центре. Вылить опару и замесить тесто. Ёмкость отлично смазать растительным маслом и уложить тесто.

Зелёный маш с томатами и луком.Тест-драйв - рецепт.

Как приготовитьОпара:растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром,дать подняться до пузырьков. Муку смешать с солью,выложить горкой и сделать ямку в центре. Вылить опару и замесить тесто. Ёмкость отлично смазать растительным маслом и уложить тесто.
Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам. Видео - рецепт.

Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам. Видео - рецепт.

Как приготовитьВ этом соусе прекрасное сочетание товаров. Он прекрасно подходит к рыбными и мясным блюдам. Также его можно употреблять для прослоек салатов. С ним можно смаковать соленые крекеры либо бутерброды. Ласковый, благоуханный и неповторимый

Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам. Видео - рецепт.

Как приготовитьВ этом соусе прекрасное сочетание товаров. Он прекрасно подходит к рыбными и мясным блюдам. Также его можно употреблять для прослоек салатов. С ним можно смаковать соленые крекеры либо бутерброды. Ласковый, благоуханный и неповторимый
Барак (мой вариант) - рецепт.

Барак (мой вариант) - рецепт.

Как приготовитьАрахисовую пасту можно приготовить дома. Для этого арахис жарить на сухой сковороде, остудить и очистить от шелухи. Измельчить орешки в блендере либо комбайне фактически в пасту, при необходимости необходимо подливать немножко воды.

Барак (мой вариант) - рецепт.

Как приготовитьАрахисовую пасту можно приготовить дома. Для этого арахис жарить на сухой сковороде, остудить и очистить от шелухи. Измельчить орешки в блендере либо комбайне фактически в пасту, при необходимости необходимо подливать немножко воды.
Торт "Губка Боб Квадратные штаны" - рецепт.

Торт "Губка Боб Квадратные штаны" - рецепт.

"Как приготовить1. Зелень перебрать, помыть, хорошо обсушить и нашинковать помельче. 2. В миске растереть творог, сыр и тертый сыр. Добавить яичка, соль, размешать. 3. Просеять поверх муку с разрыхлителем, добавить сметану и немного взбить тесто

Торт "Губка Боб Квадратные штаны" - рецепт.

"Как приготовить1. Зелень перебрать, помыть, хорошо обсушить и нашинковать помельче. 2. В миске растереть творог, сыр и тертый сыр. Добавить яичка, соль, размешать. 3. Просеять поверх муку с разрыхлителем, добавить сметану и немного взбить тесто
Коктейль "Кофе с бананом" - рецепт.

Коктейль "Кофе с бананом" - рецепт.

Как приготовитьЯичко отварить и нашинковать кубиками. Помидор и зелень так же нашинковать. Куриные грудки промыть, обсушить салфеткой. Выложить на доску, надрезать самую толстую часть грудки напополам. Позже отбить молоточком для мяса аккуратненько

Коктейль "Кофе с бананом" - рецепт.

Как приготовитьЯичко отварить и нашинковать кубиками. Помидор и зелень так же нашинковать. Куриные грудки промыть, обсушить салфеткой. Выложить на доску, надрезать самую толстую часть грудки напополам. Позже отбить молоточком для мяса аккуратненько
Соус с базиликом

Соус с базиликом

Шаг 1 Для соуса нарежьте сладкий перец и шалот соломкой. Шаг 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде, положите перец и лук, щепотку соли.Жарьте до мягкости перца 5 минут. Шаг 3 Добавьте базилик, белоснежный винный уксус (лимоновый сок) и вермут,

Соус с базиликом

Шаг 1 Для соуса нарежьте сладкий перец и шалот соломкой. Шаг 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде, положите перец и лук, щепотку соли.Жарьте до мягкости перца 5 минут. Шаг 3 Добавьте базилик, белоснежный винный уксус (лимоновый сок) и вермут,
Морковь, консервированная в масле

Морковь, консервированная в масле

Шаг 1 Морковь очистить и порезать кубиками, опустить в кипящую воду на 1 мин. Откинуть на дуршлаг и подсушить в течение 1 ч. Смешать гвоздику, кардамон, соль и сахар. Добавить морковь и перемешать. Переложить в чистую банку. Шаг 2 В сотейник влить

Морковь, консервированная в масле

Шаг 1 Морковь очистить и порезать кубиками, опустить в кипящую воду на 1 мин. Откинуть на дуршлаг и подсушить в течение 1 ч. Смешать гвоздику, кардамон, соль и сахар. Добавить морковь и перемешать. Переложить в чистую банку. Шаг 2 В сотейник влить
Тыква запеченная с  грибами и брынзой - рецепт.

Тыква запеченная с грибами и брынзой - рецепт.

Как приготовитьРаздразнила меня Оксана ботвой редиски. И потому что редиска отошла, но колосится свекла, решила в ход пустить ботву от свеклы. Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности. Помидор порезать кубиком, смешать с фаршем и рисом

Тыква запеченная с грибами и брынзой - рецепт.

Как приготовитьРаздразнила меня Оксана ботвой редиски. И потому что редиска отошла, но колосится свекла, решила в ход пустить ботву от свеклы. Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности. Помидор порезать кубиком, смешать с фаршем и рисом
Коктейль "Тыквенное утро" (завтрак) - рецепт.

Коктейль "Тыквенное утро" (завтрак) - рецепт.

Как приготовитьМягкое (можно растопленное ) сливочное масло смешать с карим сахаром "Мистраль" ,добавить сок и мелко нарезанную цедру 1-го апельсина . Грецкие орешки (либо миндаль либо другие орешки ) подсушить на сухой сковороде 5 мин ,потом

Коктейль "Тыквенное утро" (завтрак) - рецепт.

Как приготовитьМягкое (можно растопленное ) сливочное масло смешать с карим сахаром "Мистраль" ,добавить сок и мелко нарезанную цедру 1-го апельсина . Грецкие орешки (либо миндаль либо другие орешки ) подсушить на сухой сковороде 5 мин ,потом
Клюквенное сливочное масло  - рецепт.

Клюквенное сливочное масло - рецепт.

Как приготовитьФасоль замочить на несколько часов,можно бросить на ночь,потом поменять воду и варить фасоль до готовности. Капусту мелко порезать. В сковороду налить томатный сок,соевый соус,добавить капусту,перемешать,накрыть крышкой и тушить на

Клюквенное сливочное масло - рецепт.

Как приготовитьФасоль замочить на несколько часов,можно бросить на ночь,потом поменять воду и варить фасоль до готовности. Капусту мелко порезать. В сковороду налить томатный сок,соевый соус,добавить капусту,перемешать,накрыть крышкой и тушить на
Яблочный мартини со специями - рецепт.

Яблочный мартини со специями - рецепт.

Как приготовитьСвинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусочек отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость.

Яблочный мартини со специями - рецепт.

Как приготовитьСвинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусочек отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость.
салат из манго и авокадо - рецепт.

салат из манго и авокадо - рецепт.

Как приготовитьБаклажан промыть, отрезать плодоножку и порезать его на маленькие кубики. Чеснок почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, немного обжарить на нем поначалу чеснок, а позже добавить к чесноку баклажан и

салат из манго и авокадо - рецепт.

Как приготовитьБаклажан промыть, отрезать плодоножку и порезать его на маленькие кубики. Чеснок почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, немного обжарить на нем поначалу чеснок, а позже добавить к чесноку баклажан и
Панировочные сухари своими руками. Видео  - рецепт.

Панировочные сухари своими руками. Видео - рецепт.

Как приготовитьПанировочные сухари - рецепт: как приготовить панировочные сухари в домашних критериях. Резвые, благоуханные и хрустящие панировочные сухари в духовке.

Панировочные сухари своими руками. Видео - рецепт.

Как приготовитьПанировочные сухари - рецепт: как приготовить панировочные сухари в домашних критериях. Резвые, благоуханные и хрустящие панировочные сухари в духовке.
Варенье-пятиминутка из клубники

Варенье-пятиминутка из клубники

Шаг 1 Клубнику вымыть, удалить плодоножки, выложить в глубокую посуду, засыпать сахаром и бросить в холодильнике на 4–5 ч. Шаг 2 Засахаренную клубнику переложить в кастрюлю, довести до кипения на несильном огне, снять пену и продолжать кипятить, 5

Варенье-пятиминутка из клубники

Шаг 1 Клубнику вымыть, удалить плодоножки, выложить в глубокую посуду, засыпать сахаром и бросить в холодильнике на 4–5 ч. Шаг 2 Засахаренную клубнику переложить в кастрюлю, довести до кипения на несильном огне, снять пену и продолжать кипятить, 5
Маринованные моховики

Маринованные моховики

Шаг 1 Приготовить маринад: вскипятить 2 л воды, добавить сахар, соль, семечки укропа и горчицы, темный и ароматный перц, гвоздику, лавровый лист. Варить с момента закипания 3 мин. Шаг 2 Добавить в маринад вареные моховики, готовить 5 мин. Шаг 3

Маринованные моховики

Шаг 1 Приготовить маринад: вскипятить 2 л воды, добавить сахар, соль, семечки укропа и горчицы, темный и ароматный перц, гвоздику, лавровый лист. Варить с момента закипания 3 мин. Шаг 2 Добавить в маринад вареные моховики, готовить 5 мин. Шаг 3
РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right