Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Печенье «Перечные орешки» (Pebern'dder) - рецепт.

Печенье «Перечные орешки» (Pebern'dder) - рецепт.

Как приготовитьЛимон порезать тонкими кружочками, опустить в минеральную воду и мало растолочь. Проварить воду (5-6 ст.л) с сладкой пудрой и ванилином, остудить. Влить сироп в минералку, перемешать. Разлить лимонад по стаканам, добавить чернику и

Печенье «Перечные орешки» (Pebern'dder) - рецепт.

Как приготовитьЛимон порезать тонкими кружочками, опустить в минеральную воду и мало растолочь. Проварить воду (5-6 ст.л) с сладкой пудрой и ванилином, остудить. Влить сироп в минералку, перемешать. Разлить лимонад по стаканам, добавить чернику и
Венский вишнёвый пирог - рецепт.

Венский вишнёвый пирог - рецепт.

Как приготовитьПриятного вам Аппетита!!! Пошаговые фото рецепта 1. Для "Жемчужины Азии" 2. Размять банан вилкой. И спрыснуть лимонным соком. 3. Добавить кокосовое молоко, соль, перец и карри. Хорошо перемешать. 4. Добавить майонез и еще раз хорошо

Венский вишнёвый пирог - рецепт.

Как приготовитьПриятного вам Аппетита!!! Пошаговые фото рецепта 1. Для "Жемчужины Азии" 2. Размять банан вилкой. И спрыснуть лимонным соком. 3. Добавить кокосовое молоко, соль, перец и карри. Хорошо перемешать. 4. Добавить майонез и еще раз хорошо
Кукис (Cookies) от Александра Селезнева - рецепт.

Кукис (Cookies) от Александра Селезнева - рецепт.

Как приготовитьРизотто очень нежное и тающее во рту итальянское блюдо из риса. Чтоб достигнуть кремовой текстуры нужно использовать круглый рис Карнаролли либо Виалоне нано. Только эти сорта способны обеспечить блюду его ласковый вкус. Для

Кукис (Cookies) от Александра Селезнева - рецепт.

Как приготовитьРизотто очень нежное и тающее во рту итальянское блюдо из риса. Чтоб достигнуть кремовой текстуры нужно использовать круглый рис Карнаролли либо Виалоне нано. Только эти сорта способны обеспечить блюду его ласковый вкус. Для
Йогуртовые маффины "Лимонные пухлики" (дело было к вечеру, а к чаю слопать нечего) - рецепт.

Йогуртовые маффины "Лимонные пухлики" (дело было к вечеру, а к чаю слопать нечего) - рецепт.

Как приготовитьБаранину очистить от пленок, нарубить на кусочки, помыть водой, обсушить. В мультиварке включить режим Жарка, подождать когда нагреется до подходящей температуры. Влить растительное масло, положить кусочки баранины и обжарить их до

Йогуртовые маффины "Лимонные пухлики" (дело было к вечеру, а к чаю слопать нечего) - рецепт.

Как приготовитьБаранину очистить от пленок, нарубить на кусочки, помыть водой, обсушить. В мультиварке включить режим Жарка, подождать когда нагреется до подходящей температуры. Влить растительное масло, положить кусочки баранины и обжарить их до
Пасхальные мини куличики в кружках - рецепт.

Пасхальные мини куличики в кружках - рецепт.

Как приготовитьКартофель отварить в мундире. Очистить и порезать жарким. Смешать в миске ингредиенты для заправки и каперсы (уксус и масло я смешиваю в соотношении 1:3), добавить жаркий картофель, перемешать, остудить. Свежайшие овощи порезать

Пасхальные мини куличики в кружках - рецепт.

Как приготовитьКартофель отварить в мундире. Очистить и порезать жарким. Смешать в миске ингредиенты для заправки и каперсы (уксус и масло я смешиваю в соотношении 1:3), добавить жаркий картофель, перемешать, остудить. Свежайшие овощи порезать
Фокачча с помидорами и чесноком

Фокачча с помидорами и чесноком

Шаг 1 Чеснок очистить, раздавить плоскостью лезвия ножика. В миску налить 75 мл оливкового масла, добавить чеснок, накрыть и бросить на ночь. Шаг 2 В огромную миску просеять муку с солью. Добавить дрожжи, 50 мл масла и 300 мл теплой воды. Замесить

Фокачча с помидорами и чесноком

Шаг 1 Чеснок очистить, раздавить плоскостью лезвия ножика. В миску налить 75 мл оливкового масла, добавить чеснок, накрыть и бросить на ночь. Шаг 2 В огромную миску просеять муку с солью. Добавить дрожжи, 50 мл масла и 300 мл теплой воды. Замесить
Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем - рецепт.

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем - рецепт.

Как приготовитьДля начала необходимо отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением 2-ух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем - рецепт.

Как приготовитьДля начала необходимо отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением 2-ух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно
Пирог "Сладкие шарики"  - рецепт.

Пирог "Сладкие шарики" - рецепт.

"Как приготовить1. Яичка поделить на желтки и белки. В желтки всыпать сахар , взбить в крем, потом добавить размягченное масло и опять взбить. Стереть чайную ложку свежайшей апельсинной цедры- не больше- и добавить в крем. Хурму без кожицы

Пирог "Сладкие шарики" - рецепт.

"Как приготовить1. Яичка поделить на желтки и белки. В желтки всыпать сахар , взбить в крем, потом добавить размягченное масло и опять взбить. Стереть чайную ложку свежайшей апельсинной цедры- не больше- и добавить в крем. Хурму без кожицы
Узбекские лепешки с тыквой

Узбекские лепешки с тыквой

Замесить тесто из кефира и муки. Тесто должно быть по плотности как для пельменей.Тыкву натереть на большой терке. Лук порезать и обжарить на сковороде с маслом (смесь растительного и сливочного). Смешать натертую тыкву с луком, добавить соль по

Узбекские лепешки с тыквой

Замесить тесто из кефира и муки. Тесто должно быть по плотности как для пельменей.Тыкву натереть на большой терке. Лук порезать и обжарить на сковороде с маслом (смесь растительного и сливочного). Смешать натертую тыкву с луком, добавить соль по
Пирог с виноградом

Пирог с виноградом

Шаг 1 Взбить сливочное масло с 150 г сахара до желтого цвета. Добавить яичка, оливковое масло и молоко. Взбивать до образования однородной массы. Шаг 2 В одельную емкость просеять муку совместно с разрыхлителем и солью. Добавить натертую лимоновую и

Пирог с виноградом

Шаг 1 Взбить сливочное масло с 150 г сахара до желтого цвета. Добавить яичка, оливковое масло и молоко. Взбивать до образования однородной массы. Шаг 2 В одельную емкость просеять муку совместно с разрыхлителем и солью. Добавить натертую лимоновую и
Кексики Мадлен

Кексики Мадлен

Шаг 1 Взбейте яичка с сахаром до пышности. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте молотый миндаль. Всыпьте получившуюся смесь в яйца с сахаром. Шаг 2 Масло растопите, остудите, добавьте в тесто, аккуратненько размешайте и поставьте

Кексики Мадлен

Шаг 1 Взбейте яичка с сахаром до пышности. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте молотый миндаль. Всыпьте получившуюся смесь в яйца с сахаром. Шаг 2 Масло растопите, остудите, добавьте в тесто, аккуратненько размешайте и поставьте
Американские панкейки в шоколадном соусе

Американские панкейки в шоколадном соусе

Шаг 1 Смешиваем все сухие ингредиенты. Шаг 2 Добавляем молоко, яичко и масло. Замешиваем тесто до однородной смеси. Шаг 3 Выпекаем на сухой нагретой сковороде. Шаг 4 Шоколадный соус: растопить шоколад можно на водяной бане, залить кипящими сливками

Американские панкейки в шоколадном соусе

Шаг 1 Смешиваем все сухие ингредиенты. Шаг 2 Добавляем молоко, яичко и масло. Замешиваем тесто до однородной смеси. Шаг 3 Выпекаем на сухой нагретой сковороде. Шаг 4 Шоколадный соус: растопить шоколад можно на водяной бане, залить кипящими сливками
Тарт с красной смородиной Ягодные мечты

Тарт с красной смородиной Ягодные мечты

Шаг 1 Для базы — все ингредиенты смешать, завернуть в пленку и положить в холодильник более, чем на 2 часа. Тесто вытащить и раскатать в форму для тартов поперечником 22—24 см. Наколоть вилкой и поставить еще на час холод. Шаг 2 Духовку подогреть до

Тарт с красной смородиной Ягодные мечты

Шаг 1 Для базы — все ингредиенты смешать, завернуть в пленку и положить в холодильник более, чем на 2 часа. Тесто вытащить и раскатать в форму для тартов поперечником 22—24 см. Наколоть вилкой и поставить еще на час холод. Шаг 2 Духовку подогреть до
Карамельно-чечевичное печенье - рецепт.

Карамельно-чечевичное печенье - рецепт.

Как приготовитьМакаронные изделия отвариваем до состояние аль-денте в подсоленной воде. Тем временем рыбные консервы разминаем вилкой. Яблоко нарезаем полосочками. Растапливаем в кастрюле 80 гр сливочного масла на небольшом огне, добавляем муку,

Карамельно-чечевичное печенье - рецепт.

Как приготовитьМакаронные изделия отвариваем до состояние аль-денте в подсоленной воде. Тем временем рыбные консервы разминаем вилкой. Яблоко нарезаем полосочками. Растапливаем в кастрюле 80 гр сливочного масла на небольшом огне, добавляем муку,
Творожный пудинг с курагой и коричневым сахаром - рецепт.

Творожный пудинг с курагой и коричневым сахаром - рецепт.

Как приготовитьПечень помыть,удалить пленки и протоки и обсушить картонным полотенцем. Лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить печень,выкладывая на нагретую с маслом сковороду в один слой.Потом положить к печени лук,убавить огнь и томить до

Творожный пудинг с курагой и коричневым сахаром - рецепт.

Как приготовитьПечень помыть,удалить пленки и протоки и обсушить картонным полотенцем. Лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить печень,выкладывая на нагретую с маслом сковороду в один слой.Потом положить к печени лук,убавить огнь и томить до
Плюшки Карлсона - рецепт.

Плюшки Карлсона - рецепт.

Как приготовитьФиле палтуса посолите и обжарьте на оливковом масле. Помидоры в своем соку крупно нарежьте, маслины порубите. Обжарьте на нагретой сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте незначительно сахара, листики базилика (у меня был

Плюшки Карлсона - рецепт.

Как приготовитьФиле палтуса посолите и обжарьте на оливковом масле. Помидоры в своем соку крупно нарежьте, маслины порубите. Обжарьте на нагретой сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте незначительно сахара, листики базилика (у меня был
Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом - рецепт.

Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом - рецепт.

Как приготовитьБулочку замачиваем в молоке(2ст.л.), отжимаем и совместно с мясом, тыквой и луком пробиваем в блендере либо прокручиваем через мясорубку. Добавляем яичко, соевый соус и перец( можно ещё зеленушки какой-либо добавить). Отлично

Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатом - рецепт.

Как приготовитьБулочку замачиваем в молоке(2ст.л.), отжимаем и совместно с мясом, тыквой и луком пробиваем в блендере либо прокручиваем через мясорубку. Добавляем яичко, соевый соус и перец( можно ещё зеленушки какой-либо добавить). Отлично
Шоколадный пирог с фисташковым мороженым

Шоколадный пирог с фисташковым мороженым

Шаг 1 Приготовьте мороженое. Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте половину сладкой пудры, поставьте на огнь и доведите до кипения. Снимите с огня. Желтки взбейте с оставшейся пудрой, поставьте на огнь и готовьте, размешивая венчиком, 3 мин.

Шоколадный пирог с фисташковым мороженым

Шаг 1 Приготовьте мороженое. Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте половину сладкой пудры, поставьте на огнь и доведите до кипения. Снимите с огня. Желтки взбейте с оставшейся пудрой, поставьте на огнь и готовьте, размешивая венчиком, 3 мин.
Пай с творогом , изюмом и мятой (Тест-драйв) - рецепт.

Пай с творогом , изюмом и мятой (Тест-драйв) - рецепт.

Как приготовитьперемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Потом убираем в холодильник на 30 минут. ( не непременно) Раскатываем, делим его на треугольники , на широкий край кладем начинку и закатываем к узенькому краю. Внутренность должна быть

Пай с творогом , изюмом и мятой (Тест-драйв) - рецепт.

Как приготовитьперемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Потом убираем в холодильник на 30 минут. ( не непременно) Раскатываем, делим его на треугольники , на широкий край кладем начинку и закатываем к узенькому краю. Внутренность должна быть
Булочка Гусеничка

Булочка Гусеничка

Шаг 1 Молоко разогреть с маслом. Муку смешать с дрожжами. В молоко добавить яичка, сахар, ванильный сахар, соль. Равномерно добавлять сухую массу к водянистой, повсевременно помешивая. Убрать в теплое место до роста в объеме.
Тесто поделить на

Булочка Гусеничка

Шаг 1 Молоко разогреть с маслом. Муку смешать с дрожжами. В молоко добавить яичка, сахар, ванильный сахар, соль. Равномерно добавлять сухую массу к водянистой, повсевременно помешивая. Убрать в теплое место до роста в объеме.
Тесто поделить на
РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right