Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Коктейль "Мечты"

Коктейль "Мечты"

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом.Взболтать и отфильтровать в бокал.

Коктейль "Мечты"

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом.Взболтать и отфильтровать в бокал.
Кокосовый кофе

Кокосовый кофе

Шаг 1 Добавьте лед, карий сахар, какао-порошок, кокосовое молоко и кофе в чашу блендера. Шаг 2 Смешайте до получения однородной массы. Шаг 3 Налейте в стакан, украсьте по желанию и услаждайтесь.

Кокосовый кофе

Шаг 1 Добавьте лед, карий сахар, какао-порошок, кокосовое молоко и кофе в чашу блендера. Шаг 2 Смешайте до получения однородной массы. Шаг 3 Налейте в стакан, украсьте по желанию и услаждайтесь.
Зимний клюквенно-яблочный напиток

Зимний клюквенно-яблочный напиток

Шаг 1 Сделать из клюквы пюре. Шаг 2 Залить литром прохладной воды, поставить на огнь. Шаг 3 Яблоко разрезать на четыре части, удалить косточки. Шаг 4 Отрезать ломтик лимона. Шаг 5 Когда вода с клюквенным пюре закипит, добавить в неё яблоко, лимон и

Зимний клюквенно-яблочный напиток

Шаг 1 Сделать из клюквы пюре. Шаг 2 Залить литром прохладной воды, поставить на огнь. Шаг 3 Яблоко разрезать на четыре части, удалить косточки. Шаг 4 Отрезать ломтик лимона. Шаг 5 Когда вода с клюквенным пюре закипит, добавить в неё яблоко, лимон и
Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой

Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой

Шаг 1 На нагретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахари 20 мл рома. Шаг 2 Добавьте нарезанный кусками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусок, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром. Шаг 3 Переложите ананас в

Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой

Шаг 1 На нагретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахари 20 мл рома. Шаг 2 Добавьте нарезанный кусками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусок, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром. Шаг 3 Переложите ананас в
Немецкий яблочно-имбирный компот

Немецкий яблочно-имбирный компот

Шаг 1 Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, мякоть порезать маленькими дольками. Имбирь измельчить. Положить яблоки и имбирь в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, яблоковый и лимоновый сок, довести до кипения. Готовить 10 мин. на медленном

Немецкий яблочно-имбирный компот

Шаг 1 Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, мякоть порезать маленькими дольками. Имбирь измельчить. Положить яблоки и имбирь в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, яблоковый и лимоновый сок, довести до кипения. Готовить 10 мин. на медленном
Флип с шампанским

Флип с шампанским

1. Взбить яичный желток с сладкой пудрой до образования пены. Из апельсина выдавить сок.2. Перелить смесь желтка и сладкой пудры в шейкер либо миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Отлично взбить.3. Через ситечко процедить

Флип с шампанским

1. Взбить яичный желток с сладкой пудрой до образования пены. Из апельсина выдавить сок.2. Перелить смесь желтка и сладкой пудры в шейкер либо миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Отлично взбить.3. Через ситечко процедить
Сливочный ликер

Сливочный ликер

Шаг 1 Вскипятите 1 стакан воды в маленьком сотейнике, добавьте сахар, готовьте до полного растворения сахара. Перелейте сироп в жаропрочную миску, немного остудите. Шаг 2 Влейте сливки в сироп, кропотливо размешайте венчиком. Шаг 3 Поставьте миску

Сливочный ликер

Шаг 1 Вскипятите 1 стакан воды в маленьком сотейнике, добавьте сахар, готовьте до полного растворения сахара. Перелейте сироп в жаропрочную миску, немного остудите. Шаг 2 Влейте сливки в сироп, кропотливо размешайте венчиком. Шаг 3 Поставьте миску
Коктейль с проростками и кокосовым молоком

Коктейль с проростками и кокосовым молоком

Шаг 1 Чеснок положить в железную ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., потом положить в блендер. Шаг 2 Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре. Шаг 3 Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.Испытать и добавить

Коктейль с проростками и кокосовым молоком

Шаг 1 Чеснок положить в железную ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., потом положить в блендер. Шаг 2 Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре. Шаг 3 Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.Испытать и добавить
Компот из груш

Компот из груш

Шаг 1 Положить 2 чайных пакетика в кувшин, влить 300 мл кипяточка и бросить настаиваться 10 мин. Изюм помыть теплой водой. Шаг 2 Вытащить пакетики из кувшина. Добавить в чай изюм, накрыть и бросить на 2 ч. Груши вымыть. 5 штук мелко порезать.

Компот из груш

Шаг 1 Положить 2 чайных пакетика в кувшин, влить 300 мл кипяточка и бросить настаиваться 10 мин. Изюм помыть теплой водой. Шаг 2 Вытащить пакетики из кувшина. Добавить в чай изюм, накрыть и бросить на 2 ч. Груши вымыть. 5 штук мелко порезать.
Коктейль "Пурпурная роза"

Коктейль "Пурпурная роза"

В шейкере со льдом смешать шнапс и соки, потом перелить в бокал со льдом и добавить тоник.

Коктейль "Пурпурная роза"

В шейкере со льдом смешать шнапс и соки, потом перелить в бокал со льдом и добавить тоник.
Сладкий ласси

Сладкий ласси

Смешать все ингредиенты. Если покажется очень сладко, можно разбавить водой. В сладкий сироп можно добавить сбитую в миксере папайю (бананы, манго, киви и т. д.), получится фруктовый ласси.Ласси может быть и соленым. Тогда сахара не кладите совсем,

Сладкий ласси

Смешать все ингредиенты. Если покажется очень сладко, можно разбавить водой. В сладкий сироп можно добавить сбитую в миксере папайю (бананы, манго, киви и т. д.), получится фруктовый ласси.Ласси может быть и соленым. Тогда сахара не кладите совсем,
Лечебный овсяный кисель Изотова

Лечебный овсяный кисель Изотова

Шаг 1 Смелите овес в кофемолке. Воду подогрейте до температуры 40 С. Шаг 2 В трехлитровую банку засыпьте овсяные хлопья, добавьте молотый овес. Залейте кефиром либо простоквашей, долейте водой. Должно оставаться около 10 см свободного места под

Лечебный овсяный кисель Изотова

Шаг 1 Смелите овес в кофемолке. Воду подогрейте до температуры 40 С. Шаг 2 В трехлитровую банку засыпьте овсяные хлопья, добавьте молотый овес. Залейте кефиром либо простоквашей, долейте водой. Должно оставаться около 10 см свободного места под
Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка"

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка"

Шаг 1 Клюкву выложите на дуршлаг, облейте прохладной водой (чтоб смыть наледь, если есть) и дайте стопроцентно оттаять при комнатной температуре в течение 40-60 минут, подставив под дуршлаг тарелку либо иную неокисляющуюся емкость для сбора

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка"

Шаг 1 Клюкву выложите на дуршлаг, облейте прохладной водой (чтоб смыть наледь, если есть) и дайте стопроцентно оттаять при комнатной температуре в течение 40-60 минут, подставив под дуршлаг тарелку либо иную неокисляющуюся емкость для сбора
Рябиновый коктейль

Рябиновый коктейль

Яичко растираем с сладким песком, разводим молоком и соком рябины, отлично перемешиваем,ставим в холодильник.Готовый коктейль подаём охлажденным.

Рябиновый коктейль

Яичко растираем с сладким песком, разводим молоком и соком рябины, отлично перемешиваем,ставим в холодильник.Готовый коктейль подаём охлажденным.
Смоки лимонад

Смоки лимонад

Шаг 1 Размять лайм Шаг 2 Добавить ром, мед, чай, засыпать льдом, кропотливо перемешать, посыпать тростниковым сахаром, прокапать травяным ликером, украсить веточкой мяты и палочкой корицы

Смоки лимонад

Шаг 1 Размять лайм Шаг 2 Добавить ром, мед, чай, засыпать льдом, кропотливо перемешать, посыпать тростниковым сахаром, прокапать травяным ликером, украсить веточкой мяты и палочкой корицы
Пасхальный пунш

Пасхальный пунш

Шаг 1 Оборвите с веточек мяты все листья и сложите в зиплок-пакет либо же просто плотно упакуйте в пленку. Держите до подачи в холодном месте (к примеру, в двери холодильника).
Стволы мяты мелко порубите томным ножиком, положите в маленькой

Пасхальный пунш

Шаг 1 Оборвите с веточек мяты все листья и сложите в зиплок-пакет либо же просто плотно упакуйте в пленку. Держите до подачи в холодном месте (к примеру, в двери холодильника).
Стволы мяты мелко порубите томным ножиком, положите в маленькой
Арбузный лимонад

Арбузный лимонад

Шаг 1 Расположите арбуз в чашу блендера и измельчите в пюре. Добавьте сахар, если необходимо, и лимоновый сок. Влейте газированную воду и снова отлично взбейте. Шаг 2 Разлейте лимонад по бокалам и добавьте лед.

Арбузный лимонад

Шаг 1 Расположите арбуз в чашу блендера и измельчите в пюре. Добавьте сахар, если необходимо, и лимоновый сок. Влейте газированную воду и снова отлично взбейте. Шаг 2 Разлейте лимонад по бокалам и добавьте лед.
Томатное пиво

Томатное пиво

Налить пиво в стакан 200-250 мл, добавить 100 мл томатного сока, щепотку соли (по желанию) и пару ломтиков лайма.

Томатное пиво

Налить пиво в стакан 200-250 мл, добавить 100 мл томатного сока, щепотку соли (по желанию) и пару ломтиков лайма.
«Двойной риск»

«Двойной риск»

Коктейль готовится методом «билд» в стакане хайбол. Аккуратненько налить в последнюю очередь молоко, получится двуцветный черно-белый напиток.Выложить сверху шарик мороженого, подавать с парой соломинок и ложкой для мороженого с длинноватой ручкой.

«Двойной риск»

Коктейль готовится методом «билд» в стакане хайбол. Аккуратненько налить в последнюю очередь молоко, получится двуцветный черно-белый напиток.Выложить сверху шарик мороженого, подавать с парой соломинок и ложкой для мороженого с длинноватой ручкой.
Чиколачина

Чиколачина

Пошеркать шоколад на терке (измельчить ножиком либо приобрести готовые шоколадные хлопья). Взбить сливки в пышную пену. Сварить кофе подходящей крепости. Подсластить по вкусу. Если есть кофеварка "эспрессо", которая уже сварила кофе, можно взбить

Чиколачина

Пошеркать шоколад на терке (измельчить ножиком либо приобрести готовые шоколадные хлопья). Взбить сливки в пышную пену. Сварить кофе подходящей крепости. Подсластить по вкусу. Если есть кофеварка "эспрессо", которая уже сварила кофе, можно взбить
РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right