Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.

Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.

Как приготовитьТесто поделить на 6 частей. Раскатать и переложить в форму для запекания. Смешать майонез и томатную пасту (либо кетчуп), смазать приобретенной массой тесто. Огурцы порезать тонкими кружочками и выложить на тесто. Дальше выложить

Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.

Как приготовитьТесто поделить на 6 частей. Раскатать и переложить в форму для запекания. Смешать майонез и томатную пасту (либо кетчуп), смазать приобретенной массой тесто. Огурцы порезать тонкими кружочками и выложить на тесто. Дальше выложить
Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут 15.

В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кускам и измельчите в блендере. В сотейник влейте половину стакана жаркой воды, добавьте тыквенное пюре. Доведите

Рыбные тефтели

Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут 15.

В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кускам и измельчите в блендере. В сотейник влейте половину стакана жаркой воды, добавьте тыквенное пюре. Доведите
Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

1. Свеклу, морковь, сельдерей, картофель и 1 луковку очистить, мелко порезать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Повсевременно помешивая, обжарить овощи, 5 мин. Добавить лимоновый сок и сахар.2. Переложить овощи в чашу блендера,

Суп-пюре из свеклы

1. Свеклу, морковь, сельдерей, картофель и 1 луковку очистить, мелко порезать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Повсевременно помешивая, обжарить овощи, 5 мин. Добавить лимоновый сок и сахар.2. Переложить овощи в чашу блендера,
Самбук из яблок. - рецепт.

Самбук из яблок. - рецепт.

Как приготовитьСвинину порезать кусками приблизительно 3х4 см- Лук нашинковать, морковь пошеркать на большой терке- В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10

Самбук из яблок. - рецепт.

Как приготовитьСвинину порезать кусками приблизительно 3х4 см- Лук нашинковать, морковь пошеркать на большой терке- В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.

Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.

Как приготовитьЯ уже гласила о том, что тайландская кухня готовится быстро! :) вот и сейчас мне удалось заскочить домой на короткий срок посреди денька. Воспользовавшись этим я быстренько приготовила данное блюдо. :) Итак: Разогреваем сковороду либо

Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.

Как приготовитьЯ уже гласила о том, что тайландская кухня готовится быстро! :) вот и сейчас мне удалось заскочить домой на короткий срок посреди денька. Воспользовавшись этим я быстренько приготовила данное блюдо. :) Итак: Разогреваем сковороду либо
Коктейль "Мечты"

Коктейль "Мечты"

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом.Взболтать и отфильтровать в бокал.

Коктейль "Мечты"

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом.Взболтать и отфильтровать в бокал.
Печенье «Перечные орешки» (Pebern'dder) - рецепт.

Печенье «Перечные орешки» (Pebern'dder) - рецепт.

Как приготовитьЛимон порезать тонкими кружочками, опустить в минеральную воду и мало растолочь. Проварить воду (5-6 ст.л) с сладкой пудрой и ванилином, остудить. Влить сироп в минералку, перемешать. Разлить лимонад по стаканам, добавить чернику и

Печенье «Перечные орешки» (Pebern'dder) - рецепт.

Как приготовитьЛимон порезать тонкими кружочками, опустить в минеральную воду и мало растолочь. Проварить воду (5-6 ст.л) с сладкой пудрой и ванилином, остудить. Влить сироп в минералку, перемешать. Разлить лимонад по стаканам, добавить чернику и
Венский вишнёвый пирог - рецепт.

Венский вишнёвый пирог - рецепт.

Как приготовитьПриятного вам Аппетита!!! Пошаговые фото рецепта 1. Для "Жемчужины Азии" 2. Размять банан вилкой. И спрыснуть лимонным соком. 3. Добавить кокосовое молоко, соль, перец и карри. Хорошо перемешать. 4. Добавить майонез и еще раз хорошо

Венский вишнёвый пирог - рецепт.

Как приготовитьПриятного вам Аппетита!!! Пошаговые фото рецепта 1. Для "Жемчужины Азии" 2. Размять банан вилкой. И спрыснуть лимонным соком. 3. Добавить кокосовое молоко, соль, перец и карри. Хорошо перемешать. 4. Добавить майонез и еще раз хорошо
Соленая черемша на зиму

Соленая черемша на зиму

Шаг 1 Помойте черемшу и положите в банку. Шаг 2 Доведите 1 л воды до кипения, добавьте соль, дайте ей вполне раствориться. Процедите и дайте остыть. Шаг 3 Черемшу залейте прохладным рассолом, прикройте древесным кругом, сверху поставьте гнет,

Соленая черемша на зиму

Шаг 1 Помойте черемшу и положите в банку. Шаг 2 Доведите 1 л воды до кипения, добавьте соль, дайте ей вполне раствориться. Процедите и дайте остыть. Шаг 3 Черемшу залейте прохладным рассолом, прикройте древесным кругом, сверху поставьте гнет,
Баранина в арабском стиле

Баранина в арабском стиле

Шаг 1 Чернослив помыть, сложить в миску и залить жарким чаем. Дать настояться 1 ч. Шаг 2 Баранину вымыть, порезать кусочками шириной 3–4 см. Лук очистить, порезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Шаг 3 Очень разогреть сковороду,

Баранина в арабском стиле

Шаг 1 Чернослив помыть, сложить в миску и залить жарким чаем. Дать настояться 1 ч. Шаг 2 Баранину вымыть, порезать кусочками шириной 3–4 см. Лук очистить, порезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Шаг 3 Очень разогреть сковороду,
Торт Креветки в шоколаде Звезда Ванкувера

Торт Креветки в шоколаде Звезда Ванкувера

Для изготовления белоснежного коржика с изюмом взять 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сладкого песка, 1 ст. л. меда, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан промытого и обсушенного изюма. Вымесить тесто, выложить на 1/2 противня.Для

Торт Креветки в шоколаде Звезда Ванкувера

Для изготовления белоснежного коржика с изюмом взять 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сладкого песка, 1 ст. л. меда, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан промытого и обсушенного изюма. Вымесить тесто, выложить на 1/2 противня.Для
Кукис (Cookies) от Александра Селезнева - рецепт.

Кукис (Cookies) от Александра Селезнева - рецепт.

Как приготовитьРизотто очень нежное и тающее во рту итальянское блюдо из риса. Чтоб достигнуть кремовой текстуры нужно использовать круглый рис Карнаролли либо Виалоне нано. Только эти сорта способны обеспечить блюду его ласковый вкус. Для

Кукис (Cookies) от Александра Селезнева - рецепт.

Как приготовитьРизотто очень нежное и тающее во рту итальянское блюдо из риса. Чтоб достигнуть кремовой текстуры нужно использовать круглый рис Карнаролли либо Виалоне нано. Только эти сорта способны обеспечить блюду его ласковый вкус. Для
Кокосовый кофе

Кокосовый кофе

Шаг 1 Добавьте лед, карий сахар, какао-порошок, кокосовое молоко и кофе в чашу блендера. Шаг 2 Смешайте до получения однородной массы. Шаг 3 Налейте в стакан, украсьте по желанию и услаждайтесь.

Кокосовый кофе

Шаг 1 Добавьте лед, карий сахар, какао-порошок, кокосовое молоко и кофе в чашу блендера. Шаг 2 Смешайте до получения однородной массы. Шаг 3 Налейте в стакан, украсьте по желанию и услаждайтесь.
Филе нежной курочки с пикантным  гарниром из капусты и грейпфрута. - рецепт.

Филе нежной курочки с пикантным гарниром из капусты и грейпфрута. - рецепт.

Как приготовить1. Духовку подогреть до 200 градусов. 2. Слоеное тесто разложить на присыпанной мукой поверхности, немного раскатать, переложить его на покрытый пергаментом противень. 3. Яблоки разрезать на четвертинки, высвободить от сердцевины и

Филе нежной курочки с пикантным гарниром из капусты и грейпфрута. - рецепт.

Как приготовить1. Духовку подогреть до 200 градусов. 2. Слоеное тесто разложить на присыпанной мукой поверхности, немного раскатать, переложить его на покрытый пергаментом противень. 3. Яблоки разрезать на четвертинки, высвободить от сердцевины и
Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами

Шаг 1 Гуся выпотрошите, помойте, обсушите и по мере надобности опалите. Отрежьте гузку и удалите большие слои подкожного жира. Потроха кропотливо помойте. Положите гуся на спинку. Острым ножиком сделайте по центру разрез повдоль грудной кости.

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами

Шаг 1 Гуся выпотрошите, помойте, обсушите и по мере надобности опалите. Отрежьте гузку и удалите большие слои подкожного жира. Потроха кропотливо помойте. Положите гуся на спинку. Острым ножиком сделайте по центру разрез повдоль грудной кости.
Клубника с шоколадным маскарпоне

Клубника с шоколадным маскарпоне

Смешайте маскарпоне с какао-порошком и цедрой, поставьте в холодильник на 1–2 ч. Подавайте прохладным с клубникой.

Клубника с шоколадным маскарпоне

Смешайте маскарпоне с какао-порошком и цедрой, поставьте в холодильник на 1–2 ч. Подавайте прохладным с клубникой.
Салат из шпината с помидорами и авокадо

Салат из шпината с помидорами и авокадо

Шампиньоны кропотливо помыть, порезать пластинками. Шпинат помыть и порезать. Ветчину порезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать тонкими дольками. Помидоры разрезать напополам, брынзу порезать кубиками.Выложить все в салатницу

Салат из шпината с помидорами и авокадо

Шампиньоны кропотливо помыть, порезать пластинками. Шпинат помыть и порезать. Ветчину порезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать тонкими дольками. Помидоры разрезать напополам, брынзу порезать кубиками.Выложить все в салатницу
3 из творога и овощей

3 из творога и овощей

Шаг 1 Перцы вымыть и порезать продольными полосами шириной 1 см, удалив сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, положить чеснок и полосы перца, приправить кумином, солью и перцем. Готовить на

3 из творога и овощей

Шаг 1 Перцы вымыть и порезать продольными полосами шириной 1 см, удалив сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, положить чеснок и полосы перца, приправить кумином, солью и перцем. Готовить на
Яичная лапша с Лимонной Травой и Молодым Чесноком ! ! ! - рецепт.

Яичная лапша с Лимонной Травой и Молодым Чесноком ! ! ! - рецепт.

Как приготовитьВарим картофель в кожице. Картофель остывает, мы его очищаем. Картошку повдоль разрезаем на две половинки. Из каждой половинки ложкой выскребаем серединку,всё, что выскребли складываем в миску.У нас получаются лодочки. В миске

Яичная лапша с Лимонной Травой и Молодым Чесноком ! ! ! - рецепт.

Как приготовитьВарим картофель в кожице. Картофель остывает, мы его очищаем. Картошку повдоль разрезаем на две половинки. Из каждой половинки ложкой выскребаем серединку,всё, что выскребли складываем в миску.У нас получаются лодочки. В миске
Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком - рецепт.

Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком - рецепт.

Как приготовитьГовядину порезать полосами, обжарить. Раздельно обжарить лук. К мясу добавить грибы (у меня замороженные). Готовить 5-7 минут до мягкости грибов. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук, сметану и медлительно довести до кипения,

Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком - рецепт.

Как приготовитьГовядину порезать полосами, обжарить. Раздельно обжарить лук. К мясу добавить грибы (у меня замороженные). Готовить 5-7 минут до мягкости грибов. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук, сметану и медлительно довести до кипения,
РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right