Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.

Категория: Рецепты / Другое
Рецепт добавлен: 28 июль 2017
Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Ванилин "Haas" - 1 пакетик

Сахар - 3 ст.л.

Шоколадная стружка - 1 ст.л.

Рис с курицей в желтом карри - рецепт. Как приготовить

Я уже гласила о том, что тайландская кухня готовится быстро! :) вот и сейчас мне удалось заскочить домой на короткий срок посреди денька. Воспользовавшись этим я быстренько приготовила данное блюдо. :)

Итак:

Разогреваем сковороду либо вок либо толстостенную кастрюлю до умеренного жара. Вливаем туда растительное масло. Нагреваем, кладем пасту карри. Хорошо еще мешаем и жарим. Минутки 3. Потом вливаем кокосовое молоко, перемешиваем, добавляем воды. Как молоко нагрелось - добавляем курицу, порезанную брусочками. Уменьшаем огнь и минут 5 тушим курицу.

Следущим шагом добавляем рыбный соус, ложку сахара, овощи. Перемешиваем.

Тушим еще пару-тройку минут.

Пробуем. Пробуем снова. Кому мало специй либо соли - добавляем. Снова пробуем.

Можно туда же положить заблаговременно сваренный рис. А можно сервировать как я. Вареной рис выложить на тарелку, а сверху положить курицу и полить вкуснючим соусом.

К собственному обеденному столу приглашаю Леночка72 и Krolyu. :) также всех голодных желающих!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецептаскачать wpr 12.1

Метки:
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Написать отзыв о рецепте

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Курица карри "Индия рядом"

    Курица карри "Индия рядом"

    Лук и сладкий перец мелко порубим, нарежем курочку "Петелинка" на маленькие куски. В сотейнике обжариваем курицу с 2-ух сторон по 2 минутки. Убираем курочку на тарелку. Огнь уменьшаем до среднего.В
    Тайское карри из курицы

    Тайское карри из курицы

    Шаг 1 С курицы снимаем кожу, режем на маленькие куски, перемешиваем с паприкой. Шаг 2 Лук, перец и чеснок мелко рубим. Шаг 3 Отварить рис. Шаг 4 Курицу обжариваем до полуготовности и перекладываем на
    Медовый пирог с яблоками (мультиварка) - рецепт.

    Медовый пирог с яблоками (мультиварка) - рецепт.

    Как приготовитьКак готовится зеленоватая паста карри я уже говорила. Потому сходу переходим к делу! Из филе грудки делаем фарш при помощи подручных приспособлений в виде мясорубки, блендера, топора,
    Медовые мадленки с шоколадной ноткой - рецепт.

    Медовые мадленки с шоколадной ноткой - рецепт.

    Как приготовитьзамоченную на ночь фасоль промываем, сливаем воду, заливаем свежайшей из расчета 1 к 3 , доводим в кастрюле до кипения и варим с закрытой крышкой 20- 30 мин до мягкости. Тем временем
    Медовик постный (очень вкусный) - рецепт.

    Медовик постный (очень вкусный) - рецепт.

    Как приготовитьначинаем! Имбирь измельчить на мелкие куски. На сковороду наливаем масло, разогреваем и кидаем туда специи в семенах . Поджариваем до запаха, добавляем имбирь, жарим еще 2 мин на
    Чихиртма

    Чихиртма

    Шаг 1 К курице добавляем 5 л воды и варим (снимаем кожу и кости после варки). Шаг 2 Вынимаем курицу. Шаг 3 Берем оба вида масла и на слабом огне тушим лук и чеснок. Шаг 4 Отделяем ствол кинзы и режем
    Яблочные оладушки - рецепт.

    Яблочные оладушки - рецепт.

    Как приготовитьВ раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем несколько минут. Потом добавляем китайскую смесь (либо нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности).
    Карри с нутом и грибами

    Карри с нутом и грибами

    Шаг 1 Смешиваем специи, чтоб позже их было удобнее добавлять в блюдо. Шаг 2 Режем лук, чеснок и грибы, разогреваем сковороду. Шаг 3 Поначалу обжариваем чеснок до соответствующего запаха. Шаг 4
    Спаржа, запечённая в духовке, с сыром и ветчиной - рецепт.

    Спаржа, запечённая в духовке, с сыром и ветчиной - рецепт.

    Как приготовить1. Раздельно отвариваем нут и пасту до готовности. 2. Мелко рубим лук, чеснок. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем лук чеснок, сельдерей и розмарин. Тушим на слабом огне
    Молодой картофель «Под парусами» - рецепт.

    Молодой картофель «Под парусами» - рецепт.

    Как приготовитьТайландские блюда очень смачные, свежайшие и готовятся они очень стремительно. Потому заблаговременно подготовим все компоненты и приступаем! Естественно лучше готовить тайландские
    Пирожное "КАРТОШКА" - накопай и ешь! - рецепт.

    Пирожное "КАРТОШКА" - накопай и ешь! - рецепт.

    Как приготовитьРазделываем рыбу на филе,либо покупаем готовое филе,режем рыбу на кусочки! Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем креветочную пасту с карри пастой 1 - 2
    Фасоль на кокосовом молоке, гарнир (Тест-драйв). - рецепт.

    Фасоль на кокосовом молоке, гарнир (Тест-драйв). - рецепт.

    Как приготовить1. В огромную кастрюлю добавляем оливковое масло, шинкуем вилок капусты и тушим на слабом огне до мягкости, добавляя воду, что бы не пригорело. 2. В сковороде обжариваем лук до
    Моцарелла с томатами - рецепт.

    Моцарелла с томатами - рецепт.

    Как приготовитьСейчас в магазине взор случаем зацепился за витрину с различными пакетиками. Пригляделась... А там! Готовый соус с зеленоватым карри! Примчавшись домой срочно решила его опробовать.
    Сырный французский хлеб - рецепт.

    Сырный французский хлеб - рецепт.

    Как приготовитьВсе очень просто... Моем курицу перекладываем в блюдо. Поливаем незначительно маслом, посыпаем солью и перцем...потом горчичным порошком...обмазываем грудки в этом маринаде.
    Торт "Чудовищная книга о монстрах" - рецепт.

    Торт "Чудовищная книга о монстрах" - рецепт.

    Как приготовитьВ раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем несколько минут, потом посолить, поперчить и добавить перец чили. Позже курицу малость потушить в соевом соусе.
    Хрустящие розочки к завтраку - рецепт.

    Хрустящие розочки к завтраку - рецепт.

    Как приготовитьДанное блюдо можно считать безупречным для ужина после работы, потому что готовится оно довольно стремительно и просто. Такие ингредиенты нередко находятся дома и не надо бегать по
    Паста в томатном соусе с ветчиной

    Паста в томатном соусе с ветчиной

    Шаг 1 Отвариваем пасту в подсоленной воде до готовности. (Под краном сваренную пасту не моем, чтоб не смыть ее вкусовые свойства!). Шаг 2 Незапятнанным помидоры и режем на дольки (если это заготовка,
    Казан-кабоб - рецепт.

    Казан-кабоб - рецепт.

    Как приготовитьПассеруем до прозрачности на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок. Потом добавляем фарш, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Добавляем смесь перцев (у меня свежемолотые),
    Ванильные маффины Ореховое царство - рецепт.

    Ванильные маффины Ореховое царство - рецепт.

    Как приготовитьЯичка взбиваем. Соду кладем в кефир, вливаем туда же теплое молоко (малость совершенно), после перемешиваем. Добавляем сахар, взбитые яичка, соль. Взбиваем. Всыпаем муку, отлично
    Торт "Лесной мох" - рецепт.

    Торт "Лесной мох" - рецепт.

    "Как приготовить1. Немного подмороженное мясо порезать узкой длинноватой соломкой. 2. Влить ложку соевого соуса и промять мясо до его впитывания. 3. Затянуть пленкой и убрать в холодильник…Можно на
РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right