Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем - рецепт.

Рецепт добавлен: 28 июль 2017
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
Количество порций: 5
Ингредиенты

баранина, 380 грамм

говядина, 100 грамм

луковица, 2 штук

брынза, 500 грамм

укроп, 1 пуч.

яйцо, 2 штук

тесто, 500 грамм

крахмал, 40 грамм

соль, по вкусу

специи, по вкусу

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем - рецепт. Как приготовить

Для начала необходимо отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением 2-ух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яичко. Кропотливо перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не надо. Выложить две внутренности на раскатанное тесто. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!


скачать wpr 12.1

Метки:
Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Написать отзыв о рецепте

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Нежная творожная запеканка для МВ - рецепт.

    Нежная творожная запеканка для МВ - рецепт.

    Как приготовитьПриготовить начинку: говядину и свинину пропустить через мясорубку,репчатый лук очистить,порезать полукольцами,сыр натереть на средней тёрке. В творог добавить яичка,соль,сахар.
    Манты

    Манты

    Шаг 1 В теплую воду добавить яичко, соль, масло, уксус и перемешать, добавлять просеянную муку, чтоб тесто стало крутым и очень эластичным. Дать отдохнуть под полотенцем минут 30. Шаг 2 Говядину
    Мясной пирог с творогом

    Мясной пирог с творогом

    Шаг 1 Баранину вымыть, порезать большими кусочками, положить в кастрюлю с водой, поставить на огнь и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огнь до среднего и варить 40 мин. В конце варки
    Картофельный пирог с сыром и зеленью

    Картофельный пирог с сыром и зеленью

    Шаг 1 Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто.Тесто должно получится эластичным.Дать тесту отдохнуть полчаса, позже раскатать в круг. Шаг 2 Для внутренности к картофельному пюре добавить
    "Чебурек" с начинкой из баранины и брынзы с чесночным соусом

    "Чебурек" с начинкой из баранины и брынзы с чесночным соусом

    Шаг 1 Замесить тесто: дрожжи и мёд растворить в тёплой воде. Просеять муку в миску, разбить яичко, влить воду с дрожжами и мёдом, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и вымесить тесто. Шаг 2 Накрыть
    Осетинский пирог с мясом

    Осетинский пирог с мясом

    Шаг 1 Говядину порезать на маленькие кусочки и пропустить через мясорубку, лук репчатый очистить промыть порезать и пропустить через мясорубку, чеснок очистить промыть и пропустить через мясорубку.
    Рулет с мясным фаршем и миндалем

    Рулет с мясным фаршем и миндалем

    Шаг 1 Замесить тесто из муки,растительного масла, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть пленкой и бросить на 30 мин. Шаг 2 Лук мелко нарубить.Морковь натереть на
    Кулебяка с двумя начинками

    Кулебяка с двумя начинками

    Муку всыпать в миску, в центре сделать воронку, вбить 2 яичка. Узкой струйкой, помешивая, влить молоко, добавить 1 ч. л. соли, сахар и дрожжи, перемешать. Маргарин размягчить, добавить в смесь.
    Кулебяка с пятью начинками

    Кулебяка с пятью начинками

    Шаг 1 Блинчики для кулебяки должны быть тонкими, нежными и воздушными, но вкупе с тем не иметь броского вкуса, потому мы добавим совершенно малость сахара и чуточку соли. Шаг 2 Кулебячное тесто: из
    Пельмени с утиным фаршем

    Пельмени с утиным фаршем

    Шаг 1 Муку просеять горкой. Сделать углубление, влить в него яичко и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли. Собирать муку с краев к середине, чтоб вода и яичко не выливались из углубления. Вымешивать
    Самса с мясом и фасолью

    Самса с мясом и фасолью

    Шаг 1 В миску вылить воду, растопленный маргарин, добавить яичко, посолить, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Шаг 2 Тесто положить в холодильник на 1 час. Шаг 3 Мясо, фасоль и лук
    Грибной суп-пюре в хлебной тарелке - рецепт.

    Грибной суп-пюре в хлебной тарелке - рецепт.

    Как приготовитьПонравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, благоуханно и смачно. Солить начинку не надо, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Поперечник
    Яблочно-маковый пирог - рецепт.

    Яблочно-маковый пирог - рецепт.

    Как приготовитьМожно взять готовое дрожжевое тесто. Но я приготовила сама. В 100 мл. теплого молока развести 10 гр. новых дрожжей и 1 ст. ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из75 мл.
    Сочная курица в хрустящей панировке - рецепт.

    Сочная курица в хрустящей панировке - рецепт.

    Как приготовитьЭтот пирог выпекают в Канаде в провинции КВЕБЕК на Рождество. Итак приступим к изготовлению : Приготовить тесто. Муку смешать с солью .Добавить кубики сливочного масла и нарубить
    Конфи из куриной печени. - рецепт.

    Конфи из куриной печени. - рецепт.

    Как приготовитьЗамесить дрожжевое тесто. Для этого необходимо растопить 50 гр. слив.масла, добавить 50 мл. молока, желток 1 яичка (белок отложить),соль и сахар. В оставшихся 50 мл. молока необходимо
    Португальский мясной пирог

    Португальский мясной пирог

    Замешайте безопарное дрожжевое тесто. Дайте ему подняться в течение 2 ч. Разделите готовое тесто на 3 части и раскатайте в пласты шириной 0,5–1 см.
    Для внутренности свиное филе проверните через
    Пирог на кислом молоке с апельсиновой начинкой - рецепт.

    Пирог на кислом молоке с апельсиновой начинкой - рецепт.

    Как приготовитьСходу оговорюсь, что это не классика японской кухни - а домашние роллы по-русски, которые могут быть приготовлены с хоть какой внутренностями, какую обожают в вашей семье- Приготовить
    Осетинские пироги на кефире и дрожжах

    Осетинские пироги на кефире и дрожжах

    1. Муку просеять. Половину смешать с дрожжами, сахаром и кефиром. Перемешать, накрыть и бросить на 1 ч. Добавить оставшуюся муку, воду, растительное масло и яичко. Вымесить тесто, поделить его на 3
    Индейка по-американски - рецепт.

    Индейка по-американски - рецепт.

    Как приготовитьРазрезаем сердечко,чистим и удаляем всё избыточное,режем на кусочки! Так-же режем всё мясо,на кусочки под размер отверстия мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и
    Пельмешки

    Пельмешки

    Шаг 1 В миску влить молоко и воду, добавить яичко, подсолнечное масло, соль, перемешать. Шаг 2 Всыпать муку, замешать тесто. Дать тесту постоять 20 мин. Шаг 3 Мясо и лук порезать на куски,
KeithThofe написал:
Хочу с вами поделиться одной полезной хостинговой компанией под названием ProHoster, которая предллагает мощный веб хостинг с бесплатным конструктором сайтов, SSL сертификатом, доменным именем и еще много других полезных и бесплатных фишек. Так-же у данной компании можно заказать VDS, аренду выделенного сервера, регистрацию доменного имени. Я уже несколько лет работаю с ProHoster и очень этому рад. Вот реф. ссыылка на регистрацию.
  • Нравится
  • 0

РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right