Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыбные тефтели

Рецепт добавлен: 28 июль 2017
Время приготовления
2 ч
Ингредиенты
  • филе замороженной тилапии – 5-6 шт.
  • соль
  • мука – 2 ст. л.
  • растительное масло
  • рис – 1/2 стакана
  • крупная репчатая луковица – 1 шт.
  • молотая папарика
Для соуса:
  • молотая сладкая паприка – 1/4 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тыква – 200-300 г
  • молотый острый красный перец – 1/4 ч. л.
  • томатная паста – 3 ст. л.
Рыбные тефтели

Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут 15.

В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кускам и измельчите в блендере. В сотейник влейте половину стакана жаркой воды, добавьте тыквенное пюре. Доведите жидкость до кипения, а, как закипит, варите 7-10 минут. Потом добавьте томатную пасту и специи, размешайте и посолите по вкусу. Должна получиться кисло-сладкая подлива средней густоты.

Лук очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в растительном масле до мягкости. В чашу блендера сложите порезанное кусками сырое рыбное филе, измельчите блендером. Потом добавьте лук (избыточное масло слейте), а потом отваренный рис. Стремительно пробейте массу блендером: рис не должен перевоплотиться в пюре. Посолите, приправьте молотой паприкой и размешайте вилкой.

Слепите из фарша котлетки среднего размера и обваляйте их в муке. Обжарьте с 2-ух сторон в растительном масле до румяной корочки, поначалу без крышки, а потом под крышкой.

Подавайте рыбные котлетки с картофельным пюре и тыквенным соусом. По желанию посыпьте блюдо размельченной петрушкой.

Кстати

Филе белоснежной рыбы Fish &More – это тилапия, хек, минтай, пангасиус либо треска высшего свойства, уже разделанные на порции и вполне готовые к термообработке, вам остается добавить только специи и травки. Нежирное филе тилапии, также стейки из пангасиуса и трески с плотной текстурой и приятным рыбным запахом прекрасно подходит для жарки на сковороде и на гриле, запекания, копчения и изготовления на пару, также отлично проявит себя в пирогах и салатах.

скачать wpr 12.1

Метки:
рис тыква второе блюдо тилапия тиляпия рыбные тефтели Ольга Андрейкина сегодня на ужин рецепты для детей

Написать отзыв о рецепте

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Картофельные котлетки с горошком

    Картофельные котлетки с горошком

    Шаг 1 Вымойте картофель с щеткой и запеките в духовке, нагретой до 200 °С, до готовности, 1 ч 15 мин. Достаньте картофель и немного остудите, потом очистите от кожицы и разомните в пюре. Шаг 2
    Картофельные котлеты с грибной начинкой и грибным соусом

    Картофельные котлеты с грибной начинкой и грибным соусом

    Картофель почистите, порежьте произвольно маленькими кусками, сложите в кастрюлю, посолите и залейте жаркой водой так, чтоб она только немного его прикрыла. Варите до готовности под крышкой, через
    Рыбные котлеты с картофелем

    Рыбные котлеты с картофелем

    1. Картофель очистите, измельчите в блендере и отожмите через марлю. Вскипятите молоко, немного подсолите, добавьте картофель и варите без крышки на среднем огне 15 мин.2. Пока варится картофель,
    Картофельные котлетки с ветчиной

    Картофельные котлетки с ветчиной

    Шаг 1 Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, малость подсушите кар­тофель. Шаг 2 Разомните картофель в пюре, добавьте горчицу и слегка взбитое яичко, приправьте
    Паста карбонара с цуккини

    Паста карбонара с цуккини

    Поставьте на огнь огромную кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, всыпьте пасту и отварите ее до состояния аль денте, согласно аннотации на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг,
    Грибное ризотто от Павла Заварзина

    Грибное ризотто от Павла Заварзина

    Шаг 1 Очистите 1 луковку, мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2 Почистите белоснежные грибы, крупно нарежьте, залейте 0,5 л прохладной воды, доведите до кипения,
    Обед для капризуль "Барашек" - рецепт.

    Обед для капризуль "Барашек" - рецепт.

    Как приготовитьФиле пропустите через мясорубку. Лук нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. При обжаривании добавьте малость приправы
    Тыквенный суп с сидром

    Тыквенный суп с сидром

    Шаг 1 Очистите и измельчите лук. Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками со стороной 2 см. Шаг 2 Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте тыкву и
    Сиченики грибные

    Сиченики грибные

    Шаг 1 Грибы кропотливо помойте от песка, залейте 3 л прохладной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Шаг 2 Луковку очистите, мелко нарежьте. Разогрейте
    Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых

    Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых

    Шаг 1 Замочите колотый горох на 8 часов в воде. Потом отварите до готовности около 25 мин. Шаг 2 Нарежьте тыкву большими кубиками. Отварите в маленьком количестве воды около 15 мин. Слейте воду и
    Капустняк с индейкой и чечевицей

    Капустняк с индейкой и чечевицей

    Шаг 1 Чечевицу положите в сотейник, залейте прохладной водой и доведите до кипения. Проварите 5 мин., потом отбросьте на дуршлаг. Шаг 2 Очистите лук и нарежьте малеханькими кубиками. Также маленькими
    Вкусные рыбные котлеты

    Вкусные рыбные котлеты

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, приблизительно 40 мин. Обдайте готовый картофель прохладной водой, чуток
    Фарфалле с соусом из тыквы и маскарпоне

    Фарфалле с соусом из тыквы и маскарпоне

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте тыкву кубиками, положите на противень, посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте тыкву до мягкости, 25–30 мин. Шаг 2 Сварите пасту в кипящей
    Картофельные зразы 
с мясным фаршем

    Картофельные зразы 
с мясным фаршем

    Шаг 1 Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде малость масла, положите лук и обжаривайте 5 мин. Добавьте фарш, повысьте огнь, обжаривайте, разбивая фарш древесной ложкой, чтоб не
    Мясная солянка на утро 1 января

    Мясная солянка на утро 1 января

    Шаг 1 Заблаговременно сварите бульон: залив грудинку 6 л прохладной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену, положите припеченные лук и морковь, варите 6 ч. Процедите бульон, снимите мясо с
    Суп-пюре из моркови с сыром

    Суп-пюре из моркови с сыром

    Шаг 1 Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости, 5–7 мин. Шаг 2 В это время очистите морковь и натрите на терке. Всыпьте
    Тефтели из баранины с пшенкой

    Тефтели из баранины с пшенкой

    Шаг 1 Помойте пшенку огромным количеством жаркой воды, отбросьте на сито, переложите в кастрюлю, залейте кипяточком и варите приблизительно 30 мин. Потом отбросьте на сито, обсушите, выложите крупу
    Рыбные сиченики

    Рыбные сиченики

    Шаг 1 У хлеба удалите корки, мякиш замочите в прохладной кипяченой воде на 5 мин., потом отожмите. Шаг 2 Луковку очистите и разрежьте на 4–8 частей. Шаг 3 Филе рыбы нарежьте большими кусочками и
    Слоеный овощной суп

    Слоеный овощной суп

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и нарисуйте на нем круги диаметром­ 5 см. Натрите сыр при помощи насадки-терки в чаше блендера и выложите на круги узким слоем.
    Свекольник с заправкой из огурца и сметаны

    Свекольник с заправкой из огурца и сметаны

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Вымойте свеклу, оберните каждую в фольгу и запеките в духовке до мягкости (приблизительно 1 ч). Немного остудите. Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Шаг 2
KeithThofe написал:
Хочу с вами поделиться одной хорешей хостинговой компанией под названием ProHoster, которая предллагает недорогой интернет хостинг с бесплатным конструктором сайтов, SSL сертификатом, доменным именем и еще много других полезных и бесплатных фишек. Так-же у данной компании можно заказать VDS, аренду выделенного сервера, регистрацию доменного имени. Я уже несколько лет работаю с ProHoster и очень этому рад. Вот реф. ссыылка на регистрацию.
  • Нравится
  • 0

РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right