Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут 15.

В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кускам и измельчите в блендере. В сотейник влейте половину стакана жаркой воды, добавьте тыквенное пюре. Доведите

Рыбные тефтели

Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут 15.

В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кускам и измельчите в блендере. В сотейник влейте половину стакана жаркой воды, добавьте тыквенное пюре. Доведите
Баранина в арабском стиле

Баранина в арабском стиле

Шаг 1 Чернослив помыть, сложить в миску и залить жарким чаем. Дать настояться 1 ч. Шаг 2 Баранину вымыть, порезать кусочками шириной 3–4 см. Лук очистить, порезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Шаг 3 Очень разогреть сковороду,

Баранина в арабском стиле

Шаг 1 Чернослив помыть, сложить в миску и залить жарким чаем. Дать настояться 1 ч. Шаг 2 Баранину вымыть, порезать кусочками шириной 3–4 см. Лук очистить, порезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Шаг 3 Очень разогреть сковороду,
Филе нежной курочки с пикантным  гарниром из капусты и грейпфрута. - рецепт.

Филе нежной курочки с пикантным гарниром из капусты и грейпфрута. - рецепт.

Как приготовить1. Духовку подогреть до 200 градусов. 2. Слоеное тесто разложить на присыпанной мукой поверхности, немного раскатать, переложить его на покрытый пергаментом противень. 3. Яблоки разрезать на четвертинки, высвободить от сердцевины и

Филе нежной курочки с пикантным гарниром из капусты и грейпфрута. - рецепт.

Как приготовить1. Духовку подогреть до 200 градусов. 2. Слоеное тесто разложить на присыпанной мукой поверхности, немного раскатать, переложить его на покрытый пергаментом противень. 3. Яблоки разрезать на четвертинки, высвободить от сердцевины и
Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами

Шаг 1 Гуся выпотрошите, помойте, обсушите и по мере надобности опалите. Отрежьте гузку и удалите большие слои подкожного жира. Потроха кропотливо помойте. Положите гуся на спинку. Острым ножиком сделайте по центру разрез повдоль грудной кости.

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами

Шаг 1 Гуся выпотрошите, помойте, обсушите и по мере надобности опалите. Отрежьте гузку и удалите большие слои подкожного жира. Потроха кропотливо помойте. Положите гуся на спинку. Острым ножиком сделайте по центру разрез повдоль грудной кости.
Яичная лапша с Лимонной Травой и Молодым Чесноком ! ! ! - рецепт.

Яичная лапша с Лимонной Травой и Молодым Чесноком ! ! ! - рецепт.

Как приготовитьВарим картофель в кожице. Картофель остывает, мы его очищаем. Картошку повдоль разрезаем на две половинки. Из каждой половинки ложкой выскребаем серединку,всё, что выскребли складываем в миску.У нас получаются лодочки. В миске

Яичная лапша с Лимонной Травой и Молодым Чесноком ! ! ! - рецепт.

Как приготовитьВарим картофель в кожице. Картофель остывает, мы его очищаем. Картошку повдоль разрезаем на две половинки. Из каждой половинки ложкой выскребаем серединку,всё, что выскребли складываем в миску.У нас получаются лодочки. В миске
Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком - рецепт.

Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком - рецепт.

Как приготовитьГовядину порезать полосами, обжарить. Раздельно обжарить лук. К мясу добавить грибы (у меня замороженные). Готовить 5-7 минут до мягкости грибов. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук, сметану и медлительно довести до кипения,

Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком - рецепт.

Как приготовитьГовядину порезать полосами, обжарить. Раздельно обжарить лук. К мясу добавить грибы (у меня замороженные). Готовить 5-7 минут до мягкости грибов. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук, сметану и медлительно довести до кипения,
Терпуг в кисло-сладком соусе с рисом - рецепт.

Терпуг в кисло-сладком соусе с рисом - рецепт.

Как приготовитьБаклажаны отлично промываем, просушиваем и нарезаем повдоль на "пластиночки" шириной около 3-4 мм. Солим и даем отстояться, что бы отошел сок. Отжимаем и обжариваем на растительном масле с 2-ух сторон, не очень зажаривая, по другому

Терпуг в кисло-сладком соусе с рисом - рецепт.

Как приготовитьБаклажаны отлично промываем, просушиваем и нарезаем повдоль на "пластиночки" шириной около 3-4 мм. Солим и даем отстояться, что бы отошел сок. Отжимаем и обжариваем на растительном масле с 2-ух сторон, не очень зажаривая, по другому
Домашняя паста с нутом,томатами и маслинами - рецепт.

Домашняя паста с нутом,томатами и маслинами - рецепт.

Как приготовить1. Шоколад и сливочное масло сложите в чашу и растопите в микроволновой печи. На это пригодится около 1 минутки. 2. Для теста взбейте яичка с сахаром в пышную пену. Чуток остывший шоколад аккуратненько введите в яичную пену,

Домашняя паста с нутом,томатами и маслинами - рецепт.

Как приготовить1. Шоколад и сливочное масло сложите в чашу и растопите в микроволновой печи. На это пригодится около 1 минутки. 2. Для теста взбейте яичка с сахаром в пышную пену. Чуток остывший шоколад аккуратненько введите в яичную пену,
Фриттата с картофелем и сыром. Обед за 30 минут. - рецепт.

Фриттата с картофелем и сыром. Обед за 30 минут. - рецепт.

Как приготовить1. Овощи порезать приблизительно схожими ломтиками. Баклажаны замочить в соленой воде на 10 мин, после этого отлично обсушить. 2. Поначалу обжарить картофель в отлично нагретом растительном масле в течение 5 минут (находится в

Фриттата с картофелем и сыром. Обед за 30 минут. - рецепт.

Как приготовить1. Овощи порезать приблизительно схожими ломтиками. Баклажаны замочить в соленой воде на 10 мин, после этого отлично обсушить. 2. Поначалу обжарить картофель в отлично нагретом растительном масле в течение 5 минут (находится в
Паста с зеленым горошком и ветчиной

Паста с зеленым горошком и ветчиной

Шаг 1 Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленоватый горошек. Готовить 10 мин. Шаг 2 Ветчину порезать маленькими кубиками, добавить к горошку. Готовить на

Паста с зеленым горошком и ветчиной

Шаг 1 Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленоватый горошек. Готовить 10 мин. Шаг 2 Ветчину порезать маленькими кубиками, добавить к горошку. Готовить на
Барабуля в соусе биск

Барабуля в соусе биск

Шаг 1 На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный напополам и рыбные кости. Поджарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час,

Барабуля в соусе биск

Шаг 1 На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный напополам и рыбные кости. Поджарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час,
Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой ! ! ! - рецепт.

Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой ! ! ! - рецепт.

Как приготовитьСм. пошаговые!!! Пошаговые фото рецепта 1. Набор продуктов! 2. Берем морковь,чистим,моем,мелко режем и отправляем в блендер,добавляем 1 стакан кипятка и взбиваем до однородной кашицы. 3. В отдельный таз насыпаем горкой муку,вводим

Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой ! ! ! - рецепт.

Как приготовитьСм. пошаговые!!! Пошаговые фото рецепта 1. Набор продуктов! 2. Берем морковь,чистим,моем,мелко режем и отправляем в блендер,добавляем 1 стакан кипятка и взбиваем до однородной кашицы. 3. В отдельный таз насыпаем горкой муку,вводим
Корзинки из фарша с овощами - рецепт.

Корзинки из фарша с овощами - рецепт.

Как приготовить1.В чашечке смешать: муку,какао-порошок,соль,соду и тростниковый сахар "Универсальный" ТМ"Мистраль". 2.В другой чашечке смешать:коньяк(либо другой алкоголь),растительное масло,воду и уксусную кислоту. 3.Соединить сухие ингредиенты с

Корзинки из фарша с овощами - рецепт.

Как приготовить1.В чашечке смешать: муку,какао-порошок,соль,соду и тростниковый сахар "Универсальный" ТМ"Мистраль". 2.В другой чашечке смешать:коньяк(либо другой алкоголь),растительное масло,воду и уксусную кислоту. 3.Соединить сухие ингредиенты с
Рулет из курицы с печенкой

Рулет из курицы с печенкой

Шаг 1 Куриные грудки, свинину и куриную печенку вымыть, обсушить, порезать кусочками случайной формы, сложить в чашу кухонного комбайна, добавить бекон. Измельчить. Взбить сливки. В получившийся фарш добавить немного взбитые яичка и бренди,

Рулет из курицы с печенкой

Шаг 1 Куриные грудки, свинину и куриную печенку вымыть, обсушить, порезать кусочками случайной формы, сложить в чашу кухонного комбайна, добавить бекон. Измельчить. Взбить сливки. В получившийся фарш добавить немного взбитые яичка и бренди,
" Омлет или Утро на Хуторе " - рецепт.

" Омлет или Утро на Хуторе " - рецепт.

Как приготовитьЯблоки порезать и посыпать сахаром Мистраль, добавить 2 ч.л. воды и потушить 5 минут. Подогреть духовку до 180 градусов. Приготовить посыпку. Просеять муку и добавить к нему кокосовую стружку, сахар от Мистраль. Добавить корицу. Все

" Омлет или Утро на Хуторе " - рецепт.

Как приготовитьЯблоки порезать и посыпать сахаром Мистраль, добавить 2 ч.л. воды и потушить 5 минут. Подогреть духовку до 180 градусов. Приготовить посыпку. Просеять муку и добавить к нему кокосовую стружку, сахар от Мистраль. Добавить корицу. Все
Рис с овощами в сметанном соусе - рецепт.

Рис с овощами в сметанном соусе - рецепт.

"Как приготовить1. Начинаем готовить с варки гороха. Промываем, заливаем водой 1:2 , доводим о кипения и варим на слабом огне, снимая пену. Будьте бдительны- пенка удирает ужаснее, чем с молока! Так же ставим варить картофель. Воду нигде не солим!

Рис с овощами в сметанном соусе - рецепт.

"Как приготовить1. Начинаем готовить с варки гороха. Промываем, заливаем водой 1:2 , доводим о кипения и варим на слабом огне, снимая пену. Будьте бдительны- пенка удирает ужаснее, чем с молока! Так же ставим варить картофель. Воду нигде не солим!
Картофельное пюре с яблоками и карри

Картофельное пюре с яблоками и карри

Шаг 1 Очистите картофель для пюре, разрежьте на 4–6 частей, положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и доведите до кипения. Шаг 2 Посолите, добавьте очищенные и разрезанные напополам яблоки, варите до абсолютной мягкости картофеля, 25–35 мин.

Картофельное пюре с яблоками и карри

Шаг 1 Очистите картофель для пюре, разрежьте на 4–6 частей, положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и доведите до кипения. Шаг 2 Посолите, добавьте очищенные и разрезанные напополам яблоки, варите до абсолютной мягкости картофеля, 25–35 мин.
Яблочное ризотто с копченым лососем

Яблочное ризотто с копченым лососем

Шаг 1 Измельчите лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарежьте кубиками, оставшуюся третья часть – тонкими ломтиками. Шаг 2 Доведите бульон до кипения, убавьте огнь до слабенького. Шаг 3 Обжарьте в масле лук, помешивая, 3 мин. Положите яблоко и

Яблочное ризотто с копченым лососем

Шаг 1 Измельчите лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарежьте кубиками, оставшуюся третья часть – тонкими ломтиками. Шаг 2 Доведите бульон до кипения, убавьте огнь до слабенького. Шаг 3 Обжарьте в масле лук, помешивая, 3 мин. Положите яблоко и
Рисовая лапша с курицей - рецепт.

Рисовая лапша с курицей - рецепт.

Как приготовитьМягенький маргарин (слив. масло) комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сгущенку, не переставая взбивать По одному вводим яичка, продолжая кропотливо взбивать. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным

Рисовая лапша с курицей - рецепт.

Как приготовитьМягенький маргарин (слив. масло) комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сгущенку, не переставая взбивать По одному вводим яичка, продолжая кропотливо взбивать. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным
Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном

Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном

Шаг 1 Корень хрена очистить, ошпарить кипяточком. Измельчить в блендере до смеси пюре. Ввести уксус, 0,5 ст. л. сахара, сметану. Размешать и дать настояться в холодном месте более 1 ч. Шаг 2 Свеклу очистить, порезать средним кубиком. Обжарить на

Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном

Шаг 1 Корень хрена очистить, ошпарить кипяточком. Измельчить в блендере до смеси пюре. Ввести уксус, 0,5 ст. л. сахара, сметану. Размешать и дать настояться в холодном месте более 1 ч. Шаг 2 Свеклу очистить, порезать средним кубиком. Обжарить на
РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right