Закуски
Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
3 из творога и овощей

3 из творога и овощей

Шаг 1 Перцы вымыть и порезать продольными полосами шириной 1 см, удалив сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, положить чеснок и полосы перца, приправить кумином, солью и перцем. Готовить на

3 из творога и овощей

Шаг 1 Перцы вымыть и порезать продольными полосами шириной 1 см, удалив сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, положить чеснок и полосы перца, приправить кумином, солью и перцем. Готовить на
Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Разогреть духовку до 220 градусов, потом убавить жар до 200°C.Цукини промыть, очистить от хвостиков и порезать на пласты шириной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым

Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Разогреть духовку до 220 градусов, потом убавить жар до 200°C.Цукини промыть, очистить от хвостиков и порезать на пласты шириной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым
Помидоры, 
фаршированные творогом

Помидоры, 
фаршированные творогом

Шаг 1 Срежьте у помидоров «крышечку» – верхнюю третья часть. Острой ложкой вытащите сердцевину и перегородки (они не пригодятся, можно сохранить их для супа либо соуса). Шаг 2 Мелко нарежьте вяленые помидоры, каперсы, чеснок и листочки базилика.

Помидоры, 
фаршированные творогом

Шаг 1 Срежьте у помидоров «крышечку» – верхнюю третья часть. Острой ложкой вытащите сердцевину и перегородки (они не пригодятся, можно сохранить их для супа либо соуса). Шаг 2 Мелко нарежьте вяленые помидоры, каперсы, чеснок и листочки базилика.
Сосиски домашние молочные нежные - рецепт.

Сосиски домашние молочные нежные - рецепт.

Как приготовитьНасыпать семечки зиры и кориандра на сухую нагретую сковородку и обжарить 1 мин. Пересыпать в ступку незначительно остудить и измельчить в порошок. Имбирь и чеснок очистить и натереть на маленькой терке. Смешать тертый имбирь, чеснок,

Сосиски домашние молочные нежные - рецепт.

Как приготовитьНасыпать семечки зиры и кориандра на сухую нагретую сковородку и обжарить 1 мин. Пересыпать в ступку незначительно остудить и измельчить в порошок. Имбирь и чеснок очистить и натереть на маленькой терке. Смешать тертый имбирь, чеснок,
Оладушки тыквенно-картофельные с отрубями  - рецепт.

Оладушки тыквенно-картофельные с отрубями - рецепт.

Как приготовитьЗамесить тесто. Яичный белок взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное масло. Потом ввести муку. Тесто убрать в холод на 20 минут. Потом распределить руками по форме. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад

Оладушки тыквенно-картофельные с отрубями - рецепт.

Как приготовитьЗамесить тесто. Яичный белок взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное масло. Потом ввести муку. Тесто убрать в холод на 20 минут. Потом распределить руками по форме. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад
Овощи на гриле с соусом скордалия

Овощи на гриле с соусом скордалия

Очистите чеснок и залейте его уксусом так, чтоб чеснок был стопроцентно покрыт уксусом. Настаивайте в течение 5 ч. Потом вытащите чеснок (уксус сохраните) и расолките в ступке в кремообразную массу.Замочите мякиш в прохладной воде на 5–10 мин.,

Овощи на гриле с соусом скордалия

Очистите чеснок и залейте его уксусом так, чтоб чеснок был стопроцентно покрыт уксусом. Настаивайте в течение 5 ч. Потом вытащите чеснок (уксус сохраните) и расолките в ступке в кремообразную массу.Замочите мякиш в прохладной воде на 5–10 мин.,
Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы

Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы

Шаг 1 Нутовую муку просеиваем, смешиваем со специями и оливковым маслом (3 ст.л). Добавляем воду. Все кропотливо перемешиваем и даем постоять минут 30. Если любите соевое молоко, то можно добавить 1/2 стакана в сухом варианте либо в водянистом

Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы

Шаг 1 Нутовую муку просеиваем, смешиваем со специями и оливковым маслом (3 ст.л). Добавляем воду. Все кропотливо перемешиваем и даем постоять минут 30. Если любите соевое молоко, то можно добавить 1/2 стакана в сухом варианте либо в водянистом
Волованы из слоеного теста с морским жульеном

Волованы из слоеного теста с морским жульеном

Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать огромные круги, выложить на противень с пергаментом, смазать яичком. На смазанный круг выложить 2-ой кружок теста с отверстием в центре, так же уложить 3-ий. Смазать яичком и выпекать при

Волованы из слоеного теста с морским жульеном

Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать огромные круги, выложить на противень с пергаментом, смазать яичком. На смазанный круг выложить 2-ой кружок теста с отверстием в центре, так же уложить 3-ий. Смазать яичком и выпекать при
Острый сметанный соус  - рецепт.

Острый сметанный соус - рецепт.

Как приготовитьОвощи помойте и обсушите. Отварите яичко, очистите от скорлупы, мелко порубите. Нарежьте маленьким кубиком все другие ингредиенты не считая болгарского перца, который необходимо порезать на сегменты в форме лодочек. Заправьте

Острый сметанный соус - рецепт.

Как приготовитьОвощи помойте и обсушите. Отварите яичко, очистите от скорлупы, мелко порубите. Нарежьте маленьким кубиком все другие ингредиенты не считая болгарского перца, который необходимо порезать на сегменты в форме лодочек. Заправьте
Сэндвичи с яблоком и сыром - рецепт.

Сэндвичи с яблоком и сыром - рецепт.

Как приготовитьКладем мясо в казан, добавляем растительное масло и тушим 30 минут. Нарезаем лук и морковь. Добавляем в казан лук и морковь, и тушим приблизительно 10 минут. Промываем рис и вываливаем казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл,

Сэндвичи с яблоком и сыром - рецепт.

Как приготовитьКладем мясо в казан, добавляем растительное масло и тушим 30 минут. Нарезаем лук и морковь. Добавляем в казан лук и морковь, и тушим приблизительно 10 минут. Промываем рис и вываливаем казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл,
Шампиньоны маринованные за 7 минут. Видео - рецепт.

Шампиньоны маринованные за 7 минут. Видео - рецепт.

Как приготовить1. Для начала приготовим маринад: в кастрюлю высыпаем 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара, добавляем по 4 ст. л. уксуса и масла растительного и отправляем на огнь, доводим до кипения. 2. После закипания помещаем в нее лавровый лист,

Шампиньоны маринованные за 7 минут. Видео - рецепт.

Как приготовить1. Для начала приготовим маринад: в кастрюлю высыпаем 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара, добавляем по 4 ст. л. уксуса и масла растительного и отправляем на огнь, доводим до кипения. 2. После закипания помещаем в нее лавровый лист,
Китайские рулетики

Китайские рулетики

Шаг 1 Муку совместно с солью просеять в миску. Повсевременно размешивая, вливать прохладную воду, пока не получится тесто, напоминающее по смеси водянистую сметану. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, влить малость теста, сделать

Китайские рулетики

Шаг 1 Муку совместно с солью просеять в миску. Повсевременно размешивая, вливать прохладную воду, пока не получится тесто, напоминающее по смеси водянистую сметану. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, влить малость теста, сделать
аджика "КОБРА" - рецепт.

аджика "КОБРА" - рецепт.

Как приготовитьКапусту шинкуем, морковь и огурец трем на терке длинноватыми полосами (я брала корейскую) Помидоры и перчик режим произвольно Зелень мелко рубим. Все перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем рыжиковое масло, я в главном беру "юг руси".

аджика "КОБРА" - рецепт.

Как приготовитьКапусту шинкуем, морковь и огурец трем на терке длинноватыми полосами (я брала корейскую) Помидоры и перчик режим произвольно Зелень мелко рубим. Все перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем рыжиковое масло, я в главном беру "юг руси".
Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Шаг 1 Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вытащить из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Перцы вымыть, разрезать напополам и удалить сердцевину. Порезать мякоть узкой соломкой. Лук очистить и

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Шаг 1 Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вытащить из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Перцы вымыть, разрезать напополам и удалить сердцевину. Порезать мякоть узкой соломкой. Лук очистить и
Грибная бабка - рецепт.

Грибная бабка - рецепт.

Как приготовитьОбычный рецепт, если убрать яичко: постное блюдо и подходит веганам, может быть закуской и всеполноценным серьёзным блюдом, смотрится аппетитно и вкус ничем не уступает мясу, в морозильной камере может хранится месяц, плюс - полезные

Грибная бабка - рецепт.

Как приготовитьОбычный рецепт, если убрать яичко: постное блюдо и подходит веганам, может быть закуской и всеполноценным серьёзным блюдом, смотрится аппетитно и вкус ничем не уступает мясу, в морозильной камере может хранится месяц, плюс - полезные
Тарталетки с тунцом и маслинами

Тарталетки с тунцом и маслинами

Шаг 1 Прохладное сливочное масло порезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебных крошек. Добавить 1 ст. л. ледяной воды и желток. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и

Тарталетки с тунцом и маслинами

Шаг 1 Прохладное сливочное масло порезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебных крошек. Добавить 1 ст. л. ледяной воды и желток. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Шаг 1 Воду довести до кипения, уменьшить огнь и дождаться, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавить уксус и соль. Рядом поставить миску с прохладной водой. Шаг 2 Одно яичко аккуратненько разбить в маленькую миску. Древесной ложкой сделать в

Яйцо-пашот

Шаг 1 Воду довести до кипения, уменьшить огнь и дождаться, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавить уксус и соль. Рядом поставить миску с прохладной водой. Шаг 2 Одно яичко аккуратненько разбить в маленькую миску. Древесной ложкой сделать в
Шарики из паштета с кисло-сладким луком

Шарики из паштета с кисло-сладким луком

Печенку обсушить картонными полотенцами. Обжарить на оливковом масле до средней степени прожаренности (середина должна быть чуток розоватой и упругой), измельчить в фуд-процессоре совместно с чесноком, влить сливки, продолжать перемалывать еще 5

Шарики из паштета с кисло-сладким луком

Печенку обсушить картонными полотенцами. Обжарить на оливковом масле до средней степени прожаренности (середина должна быть чуток розоватой и упругой), измельчить в фуд-процессоре совместно с чесноком, влить сливки, продолжать перемалывать еще 5
Паштет из куриных грудок с грибами. - рецепт.

Паштет из куриных грудок с грибами. - рецепт.

Как приготовитьсм. пошаговое описание. Пошаговые фото рецепта 1. Картофель помыть, обсушить. 2. Копченые ребрышки нарезать. 3. Овощи также помыть, обсушить нарезать. 4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать

Паштет из куриных грудок с грибами. - рецепт.

Как приготовитьсм. пошаговое описание. Пошаговые фото рецепта 1. Картофель помыть, обсушить. 2. Копченые ребрышки нарезать. 3. Овощи также помыть, обсушить нарезать. 4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать
Зразы в сальнике. - рецепт.

Зразы в сальнике. - рецепт.

Как приготовитьС капусты осторожно снять листья. Хотя, если порвутся, тоже не неудача. Бланшировать в кипяточке пару минут. Слить и остудить. Срезать жесткую часть листа. Приготовить кляр смеси очень густой сметаны. Окунуть листья в кляр и обжарить

Зразы в сальнике. - рецепт.

Как приготовитьС капусты осторожно снять листья. Хотя, если порвутся, тоже не неудача. Бланшировать в кипяточке пару минут. Слить и остудить. Срезать жесткую часть листа. Приготовить кляр смеси очень густой сметаны. Окунуть листья в кляр и обжарить
РЕЦЕПТЫ НЕДЕЛИ
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Весенний салатик из брокколи с креветками за 5 минут! - рецепт.
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из свеклы
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Самбук из яблок. - рецепт.
Самбук из яблок. - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
Молочный ванильный кисель с шоколадной стружкой - рецепт.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right